Utilisation de l'outil Cible - globe

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Cible de la barre d'outils Globe.
  2. Cliquez sur le globe pour centrer l'emplacement sélectionné dans la zone d'affichage. Cela définit également le point de rotation à utiliser avec l'outil Pivoter.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le globe pour centrer automatiquement l'emplacement sélectionné et effectuer un zoom avant dessus.
AstuceAstuce :
Vous aurez recours à l'outil Cible - globe pour positionner un objet dans la ligne de visée fixe de l'outil Survol orbital.