Copie d'attribut dans la fenêtre Identifier

Etapes :
  1. Cliquez sur un attribut dans l'arborescence Identifier.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le champ, puis cliquez sur Copier.
  3. Vous pouvez coller l'attribut dans une autre application logicielle.

AstuceAstuce :
Cliquez avec le bouton droit sur la couche de l'arborescence Identifier pour copier l'enregistrement. Le nom de la couche et ses attributs sont copiés. Utilisez la boîte de dialogue Options (cliquez sur le menu Outils, puis sur Options) pour indiquer si le nom de la couche doit être inclus dans la commande Copier. Les enregistrements copiés peuvent être collés dans une autre application.