Recherche d'entités ayant des valeurs attributaires

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Rechercher de la barre d'outils Données Bouton Rechercher.
  2. Cliquez sur l'onglet Entités.
  3. Tapez la valeur attributaire qui vous intéresse dans la zone de texte Rechercher.
  4. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Dans les couches, puis sur la couche à rechercher.
  5. Recherchez l'attribut dans tous les champs, dans un champ particulier ou dans le champ d'affichage principal.
  6. Cliquez sur Rechercher.
  7. Cliquez avec le bouton droit sur l'entité répertoriée dans la fenêtre Résultats, puis cliquez sur Clignotement de l'entité, Zoom sur des entités ou Identifier des entités.
AstuceAstuce :
Utilisez l'outil Rechercher (qui possède un champ de recherche) si vous savez exactement ce que vous recherchez. Moins il y a de champ à rechercher, plus les résultats sont rapides. Vous pouvez aussi accéder à l'outil Rechercher en cliquant avec le bouton droit sur une couche de la table des matières, en cliquant sur le bouton Rechercher dans la barre d'outils Données, ou en cliquant sur Rechercher dans le menu Edition.