Ajout d'éléments à la liste Mes sites favoris

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Mes sites favoris.
  2. Pour rechercher un site à ajouter, cliquez sur le bouton Rechercher pour rechercher une entité, un site ou une adresse. Cliquez avec le bouton droit sur l'élément que vous avez trouvé et cliquez sur Ajouter à Mes sites favoris.
  3. Pour ajouter un site basé sur une entité, sélectionnez une ou plusieurs entités sur la carte. Cliquez sur le bouton Ajouter de, puis sur Entité(s) sélectionnée(s) dans la boîte de dialogue.
  4. Pour ajouter un site basé sur un graphique, sélectionnez un ou plusieurs graphiques sur la carte. Cliquez sur le bouton Ajouter de, puis sur Ajouter les graphiques sélectionnés dans la boîte de dialogue.
  5. Pour ajouter une étendue spatiale comme site, effectuez un zoom ou un déplacement sur l'étendue que vous voulez ajouter. Cliquez sur le bouton Ajouter de, puis sur Etendue courante.
  6. Chaque site est accompagné d'une icône qui indique son type.

AstuceAstuce :
  1. Votre liste de sites est stockée dans le fichier C:\Documents and Settings \<user name> \Application Data\ESRI\Controls\Commands\MapNavigation\myplaces.dat
  2. Vous pouvez ajouter des éléments de la boîte de dialogue Rechercher dans votre liste de sites, quelle que soit l'emplacement depuis lequel vous avez lancé la boîte de dialogue Rechercher (boîte de dialogue Mes sites favoris, menu Personnaliser ou autre).
  3. Vous pouvez ajouter vos sites dans la boîte de dialogue Rechercher un itinéraire dans ArcMap (ouvrez d'abord la boîte de dialogue en sélectionnant Outils > Services en ligne), la boîte de dialogue de StreetMap Rechercher un itinéraire dans ArcMap (barre d'outils StreetMap) ou la fenêtre de l'extension ArcGIS Network Analyst dans ArcMap (ouvrez la fenêtre et créez un itinéraire).
  4. Cliquez avec le bouton droit pour afficher un menu d'options s'appliquant aux sites sélectionnés dans la liste. Pour sélectionner plusieurs sites dans la liste, maintenez enfoncée la touche Maj ou Ctrl.