Impression à partir d'ArcReader

AttentionAttention :

L'impression à partir d'ArcReader n'est pas prise en charge sous UNIX.

Lors de l'impression à partir d'ArcReader, plusieurs options sont envisageables. Si vous lancez l'impression depuis le mode mise en page, la mise en page entière est imprimée. Si vous imprimez en mode données ou depuis un contenu de type globe en 3D, les données sont imprimées telles qu'elles apparaissent dans l'affichage d'ArcReader. Les données sont redimensionnées de manière à s'ajuster à la page d'impression spécifiée.

Etapes :
  1. Affichez la carte en mode Mise en page.
  2. Ouvrez la boîte de dialogue Mise en page sous le menu Fichier, puis sélectionnez les paramètres de configuration de l'imprimante, d'orientation et de mise en page en fonction du format de page affiché dans la barre d'état d'ArcReader.

Ces paramètres permettent d'ajuster la carte imprimée à la page souhaitée.

3. Cochez la case Afficher les marges pour voir les marges d'impression en mode Mise en page si vous n'êtes pas sûr du format de papier et des paramètres d'orientation retenus.

Si la carte a un format de page trop grand pour votre imprimante, vous pouvez imprimer la carte au format de papier de votre choix en activant l'option Ajuster à la page.

4. Cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur le bouton Imprimer Imprimer.
    RemarqueRemarque :

Les paramètres de mise en page ne sont pas activés pour les cartes publiées avec du contenu de type globe en 3D.

AstuceAstuce :
  1. Activez la case à cocher Ajuster à la page dans la boîte de dialogue Mise en page lorsque le format de la carte publiée est trop grand pour tenir dans la page d'impression disponible.
  2. Lorsque vous imprimez en mode Données, la partie de la carte figurant dans la zone d'affichage est mise à l'échelle de manière à s'ajuster à la page d'impression sélectionnée. L'impression en mode Données redimensionne toujours la carte pour l'ajuster à la page. Vous pouvez imprimer votre carte en mode Mise en page, mais sans toutefois oublier que la carte ne sera pas mise à l'échelle de manière à s'ajuster à la page d'impression. Si vous décidez de le faire, vous devez cliquer sur le menu Fichier, puis sur Mise en page, puis cocher la case Ajuster à la page.