Importation d'un jeu de données raster dans une géodatabase.

Cette méthode permet de créer des jeux de données raster individuels dans la géodatabase à l'aide des paramètres par défaut. Pour définir des paramètres différents, modifiez les paramètres d'environnement de stockage des données raster.

LicenceLicence :

L'importation ou le chargement de données raster dans une géodatabase ArcSDE nécessite une licence ArcEditor ou ArcInfo.

Etapes :
  1. Dans ArcCatalog ou dans la fenêtre Catalogue, cliquez avec le bouton droit sur la géodatabase, pointez sur Importer, puis cliquez sur Jeux de données raster.
  2. Cliquez sur le bouton de recherche Rasters en entrée Parcourir pour accéder aux jeux de données raster que vous souhaitez importer.
  3. Mettez en surbrillance le jeu de données raster que vous souhaitez importer, puis cliquez sur Ajouter.

Vous pouvez utiliser la touche Maj ou Ctrl pour sélectionner plusieurs jeux de données raster.

4. Répétez les étapes 2 et 3 pour ajouter des jeux de données raster situés à des emplacements différents.
  5. Cliquez sur le bouton de recherche Géodatabase en sortie Parcourir pour définir la géodatabase en sortie, si celle-ci n'est pas déjà spécifiée.
  6. Le cas échéant, tapez un mot-clé de configuration.
  7. Cliquez sur OK.