A propos de l'importation ou du chargement de données raster

Que vous créiez une nouvelle géodatabase ou utilisiez une géodatabase existante, il est probable que vous deviez importer (charger) des données. Importer des données vous permet de mettre des données existantes à disposition dans une géodatabase.

Il y a trois procédés de stockage des rasters dans une géodatabase :

Les données raster peuvent être importées de plusieurs façons dans une géodatabase : en utilisant la fonction d'importation des jeux de données raster (menu contextuel de la géodatabase), l'outil Copier un raster (outils de géotraitement) ou la fonction de chargement des données (menu contextuel de jeu de données d'ArcCatalog).