Mettre à jour un débrayage (Cartographie)

Récapitulatif

Transfère des débrayages de représentation d'entités du champ de débrayage par défaut vers des champs explicites conformément aux règles de représentation d'une représentation de classe d'entités.

AttentionAttention :

La mise à jour des débrayages de géométrie transférera le débrayage de géométrie du champ de débrayage de représentation dans le champ Shape. La géométrie d'origine de l'entité sera remplacée.

Utilisation

Syntaxe

UpdateOverride_cartography (in_features, representation, {update_option})
ParamètreExplicationType de données
in_features

Couche d'entités en entrée contenant au moins une représentation.

Feature Layer
representation

Représentation contenant des débrayages à transférer vers des champs explicites.

String
update_option
(Facultatif)

Spécifie le type de débrayage de représentation à transférer vers des champs explicites.

• REPRESENTATION_PROPERTY_OVERRIDETransfère uniquement les débrayages de propriété de représentation. Il s'agit de l'option par défaut.
  • GEOMETRY_OVERRIDETransfère uniquement les débrayages de géométrie de représentation dans le champ Shape. La géométrie d'origine de l'entité sera remplacée.
  • BOTHTransfère à la fois les débrayages de propriété de représentation et de géométrie. Les débrayages de géométrie de représentation seront transférés dans le champ Shape et remplaceront la géométrie d'origine de l'entité.
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil UpdateOverride (Fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil UpdateOverride en mode immédiat.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.UpdateOverride_cartography("footprints.lyr", "footprints_Rep", "BOTH")
Exemple d'utilisation de l'outil UpdateOverride (script Python autonome)

Ce script autonome montre un exemple de l'utilisation de l'outil UpdateOverride.

# Name: UpdateOverride_standalone_script.py
# Description: Transfers feature representation overrides from the default override field to explicit fields as defined by the representation rules in the representation.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
representation = "footprints_Rep"
update_option = "BOTH"

# Execute Update Override
arcpy.UpdateOverride_cartography(in_features, representation, update_option)

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Obligatoire V
ArcInfo : Obligatoire V