Sélectionner les entités avec débrayage (Cartographie)

Récapitulatif

Sélectionne des entités dotées d'une géométrie de représentation et/ou de débrayages de propriété.

Utilisation

Syntaxe

SelectFeatureByOverride_cartography (in_features, {select_option})
ParamètreExplicationType de données
in_features

Couche d'entités en entrée contenant les représentations.

Layer
select_option
(Facultatif)

Spécifie le type de débrayage de représentation à utiliser en tant que critère de sélection.

• BOTHSélectionne des entités dotées soit d'une géométrie de représentation, soit de débrayages de propriété. Il s'agit de l'option par défaut.
  • GEOMETRY_OVERRIDESélectionne toutes les entités dotées de débrayages de géométrie de représentation.
  • REPRESENTATION_PROPERTY_OVERRIDESélectionne toutes les entités dotées de débrayages de propriété de représentation.
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil SelectFeatureByOverride (Fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant illustre l'utilisation de l'outil SelectFeatureByOverride en mode immédiat.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.SelectFeatureByOverride_cartography("footprints.lyr", "BOTH")
Exemple d'utilisation de l'outil SelectFeatureByOverride (script Python autonome)

Ce script autonome montre un exemple de l'utilisation de l'outil SelectFeatureByOverride.

# Name: SelectFeatureByOverride_standalone_script.py
# Description: Selects features that have representation geometry and/or property overrides.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
select_option = "BOTH"

# Execute Select Feature By Override
arcpy.SelectFeatureByOverride_cartography(in_features, select_option)

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Obligatoire V
ArcInfo : Obligatoire V