Calculer une règle de représentation (Cartographie)

Récapitulatif

Applique les règles de représentation existantes aux entités dans une représentation de classe d'entités en calculant la valeur du champ RuleID.

Utilisation

Syntaxe

CalculateRepresentationRule_cartography (in_features, representation, representation_rule)
ParamètreExplicationType de données
in_features

Classe d'entités contenant les entités pour lesquelles les règles de représentation seront calculées.

Feature Layer
representation

Représentation de la classe d'entités contenant les règles de représentation qui seront appliquées aux entités. Cette représentation de la classe d'entités doit appartenir à la classe d'entités en entrée.

String
representation_rule

Règle de représentation à appliquer aux entités en entrée en calculant la valeur du champ RuleID.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil CalculateRepresentationRule (Fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python ci-dessous illustre l'utilisation de l'outil CalculateRepresentationRule en mode immédiat.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.CalculateRepresentationRule_cartography("footprints.lyr", "footprints_Rep", "Rule_3")
Exemple d'utilisation de l'outil CalculateRepresentationRule (script Python autonome)

Ce script autonome montre un exemple de l'utilisation de l'outil CalculateRepresentationRule.

# Name: CalculateRepresentationRule_standalone_script.py
# Description: Applies existing representation rules to features in a feature class representation by calculating the RuleID field.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
representation = "footprints_Rep"
representation_rule = "Rule_3"

# Execute Calculate Representation Rule
arcpy.CalculateRepresentationRule_cartography(in_features, representation, representation_rule)

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Obligatoire V
ArcInfo : Obligatoire V