Installation d'ArcGIS Desktop

Lorsque vous installez ArcGIS Desktop, vous installez un ensemble d'applications et la documentation correspondante, y compris

Pour obtenir des informations détaillées sur une première installation d'ArcGIS Desktop, la mise à niveau vers la nouvelle version d'ArcGIS Desktop, l'utilisation de l'Administrateur ArcGIS ou la configuration du système, reportez-vous au guide d'installation principal. Pour accéder au guide d'installation principal, procédez comme suit :

Plusieurs extensions, telles que 3D Analyst et Spatial Analyst, sont disponibles avec ArcGIS. Pour installer une extension, vous devez la sélectionner dans l'assistant d'installation la première fois que vous effectuez l'installation ou en exécutant l'assistant d'installation une nouvelle fois ultérieurement. La plupart des extensions nécessitent une licence et requièrent que vous les activiez avant leur utilisation. Pour obtenir la liste des extensions, consultez A propos des extensions ArcGIS Desktop. Pour obtenir des instructions sur l'activation des extensions, consultez Utilisation d'extensions dans ArcGIS.