Publicar un servicio de geodatos con un servicio de mapas

Para publicar un servicio de geodatos con un servicio de mapas, debe habilitar el acceso a geodatos desde la lista de capacidades al publicar el servicio de mapas. En este caso, el documento de mapa debe contener datos de una geodatabase solamente. Cunado finaliza el proceso de publicación, se crea un servicio de mapas y un servicio de geodatos con el mismo nombre y se pueden administrar en forma independiente. Publicar un servicio de geodatos con un servicio de mapas le permite utilizar los comandos de la barra de herramientas Geodatabase distribuida cuando agrega el servicio de mapas en ArcMap.

Ya que los servicios de administran de forma independiente, puede configurar cada servicio para que funcione bien para distintos tipos de operaciones. Por ejemplo, es posible que desee permitir más instancias y establecer tiempos de espera más largos para admitir operaciones de replicación con un servicio de geodatos. Sin embargo, con el servicio de mapas, es posible que desee mantener tiempos de espera más cortos y limitar la cantidad máxima de instancias para admitir operaciones como la visualización.

Siga estos pasos para publicar un servicio de geodatos con un servicio de mapas:

Pasos:
  1. Haga clic en la ficha Servicios en el Administrador.
  2. Haga clic en Publicar recurso SIG.
  3. Introduzca la información cuando se le solicite, teniendo en cuenta lo siguiente: