Acceder a las propiedades de la memoria caché del mapa en el Administrador

La pestaña Almacenamiento de memoria caché en el cuadro de diálogo Propiedades del servicio de mapas es donde establece el esquema de ordenamiento en teselas y otras propiedades para su memoria caché. Debe establecer estas opciones antes de comenzar a crear las teselas en caché. Los pasos a continuación explican cómo acceder a la pestaña Poniendo en cace en el Administrador:

NotaNota:

Si eligió no utilizar el almacenamiento en memoria caché según demanda, debe iniciar las herramientas del almacenamiento en memoria caché en ArcGIS Desktop para generar o actualizar las teselas de la memoria caché.

En Linux y Solaris, también puede ejecutar las secuencias de comandos ubicadas en la carpeta <directorio de instalación de ArcGIS Server>/server<número de versión>/java/tools/caching para generar o actualizar las teselas de la memoria caché.
Pasos:
  1. Haga clic en la pestaña Servicios en el Administrador.
  2. Busque su servicio de mapas en la lista y asegúrese de que se inicie, después haga clic en el icono Editar que se encuentra junto al servicio.
  3. Haga clic en la pestaña Almacenamiento de memoria caché.

Consulte las Propiedades de la memoria caché del mapa disponibles para obtener más información sobre la pestaña Almacenamiento de memoria caché.