Agregar una carpeta del servidor SIG en el Administrador.

Puede organizar sus servicios en las carpetas mantenidas por el servidor SIG. Siga estos pasos para agregar una carpeta en el Administrador.

Pasos:
  1. En el Administrador, haga clic en la ficha Servicios y seleccione Administrar servicios.
  2. Haga clic en el vínculo Administrar carpetas.
  3. Haga clic en Agregar.
  4. Introduzca el nombre de la carpeta y haga clic en Aceptar.

Puede visualizar y administrar los servicios en esta carpeta utilizando la lista Servicios en en la parte superior del panel Administrar servicios.