Palabras clave de configuración predeterminadas específicas de DB2

Además de las palabras clave DBTUNE predeterminadas comunes a todos los sistemas de administración de bases de datos (DBMS) que se enumeraron en el tema Tipos de palabras clave de configuración, existe la palabra clave para DB2: IMS_GAZETTEER. En geodatabases de ArcSDE 9.3 o versiones posteriores, esta palabra clave se puede utilizar para controlar el tamaño de los documentos XML que se utilizan con un servicio de metadatos del diccionario geográfico de ArcIMS. Puede especificar el tamaño de los datos de una columna XML mediante los parámetros XML_DOC_LOB_SIZE y XML_DOC_VAL_LOB_STORAGE. Los documentos XML del diccionario geográfico son, generalmente, más pequeños que otros documentos XML. Por lo tanto, puede establecer valores más bajos para estos documentos bajo esta palabra clave.

El parámetro XML_DOC_LOB_SIZE define el tamaño del documento XML en la columna xml_doc_val de la tabla sde_xml_doc<n>. El parámetro XML_DOC_LOB_SIZE indica el tamaño de almacenamiento del contenido del documento XML en la columna xml_doc_val de la tabla sde_xml_doc<n>. El parámetro XML_COLUMN_STORAGE establece el tipo de datos de la columna XML en XML de ArcSDE. Este tipo de datos es el único que admiten los servicios de metadatos del diccionario geográfico de ArcIMS.

Los valores predeterminados son los siguientes:

##IMS_GAZETTEER XML_DOC_LOB_SIZE     "1M" XML_DOC_VAL_LOB_SIZE "1M" XML_COLUMN_STORAGE   "SDE_XML"  END

Notará que estos mismos parámetros (XML_DOC_LOB_SIZE y XML_DOC_VAL_LOB_SIZE) figuran bajo la palabra clave de configuración DEFAULTS y están configurados con el mismo tamaño. Configure estos parámetros bajo la palabra clave DEFAULTS con el tamaño que generalmente elige para el almacenamiento de documentos XML. Configure estos parámetros bajo la palabra clave IMS_GAZETTEET con otro tamaño que utilice sólo para el almacenamiento de documentos XML con el servicio de metadatos del diccionario geográfico de ArcIMS. Para obtener ejemplos y recomendaciones relacionados a la configuración de estos parámetros, consulte el tema Configurar una base de datos DB2 para que admita columnas XML de ArcSDE.

Cuando ejecuta la secuencia de comandos de importación del diccionario geográfico para cargar archivos de exportación, se utiliza la palabra clave IMS_GAZETTEER por defecto. Para obtener más información sobre los servicios de metadatos ArcIMS y el diccionario geográfico, consulte la sección Servicio de metadatos ArcIMS de la ayuda de ArcIMS.

NotaNota:

Las palabras clave y los parámetros XML no afectan a las geodatabases en DB2 para z/OS, ya que estas, por el momento, no admiten el formato XML.