Crear una geodatabase en DB2 en z/OS

Utilice el comando sdesetup para crear la geodatabase en el subsistema de base de datos. Este comando crea todas las tablas del sistema de geodatabase de ArcSDE y todos los procedimientos almacenados dentro del sistema de administración de bases de datos (DBMS).

El comando sdesetup se debe ejecutar correctamente para poder crear la geodatabase de manera adecuada y para que ArcSDE funcione correctamente.

El siguiente es el uso completo de este comando en la operación de instalación en DB2 para z/OS:

sdesetup -o install -d DB2ZOS [-H <sde_directory>] [-u <DB_Admin_user>] [-p <DB_Admin_password>] -D <database_subsystem> [-N] [-l <license_file>] [-q]

Las opciones son las siguientes:

NotaNota:

El usuario sde debe contar con una autoridad específica para crear la geodatabase.

Pasos:
  1. Abra una ventana de comandos de MS-DOS.
  2. Vaya al directorio bin de %SDEHOME%.
  3. Introduzca el siguiente comando:
    sdesetup -o install -d DB2ZOS -D <database_subsystem> -u sde  -p <sde_user_password> -l <license_file>
    SugerenciaSugerencia:

Si no dispone del archivo de licencia, puede ejecutar el comando sdesetup sin la opción -I para crear las tablas y los archivos del sistema de geodatabase de ArcSDE. Cuando adquiera el archivo, podrá ejecutar el comando con la operación update_key.