Verificar que la geodatabase se haya creado en DB2 en z/OS

Para verificar la configuración correcta de la geodatabase, puede crear, consultar y eliminar una tabla de prueba en la geodatabase recientemente creada con el comando sdetable.

Pasos:
  1. Abra una solicitud MS-DOS.
  2. Cree una tabla en la geodatabase con el comando sdetable.
    sdetable -o create -t verify -d id integer -i sde:db2zos -D <databse_subsystem_name> -u sde
  3. Asegúrese de que ArcSDE informe que la tabla se ha creado correctamente y, a continuación, escriba el siguiente comando para obtener la información de la tabla:
    sdetable -o describe -t verify -i sde:db2zos -D <databse_subsystem_name> -u sde
  4. Elimine la tabla de prueba con el siguiente comando:
    sdetable -o delete -t verify -i sde:db2zos -D <databse_subsystem_name> -u sde
  5. Para todos estos comandos se le pedirá que proporcione la contraseña del usuario sde.