Asociar un grupo de anotaciones a una capa

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el marco de datos en la tabla de contenidos y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Grupos de anotaciones.
  3. Haga doble clic en el grupo de anotaciones de la lista de grupos de anotaciones que desea asociar a una capa.
  4. Elija el nombre de la capa a la que asociar el grupo en la lista desplegable Capa asociada y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Propiedades del marco de datos.
SugerenciaSugerencia:
También puede asociar un grupo de anotaciones a una capa al crear un grupo nuevo.

Más información sobre cómo crear un grupo de anotaciones

SugerenciaSugerencia:
Si utiliza el comando Nuevo grupo de anotaciones para crear un grupo de anotaciones vacío, puede especificar la capa a la que desea asociar el grupo. Así, puede crear un nuevo grupo de anotaciones, asociarlo a la capa que desee y empezar a dibujar en el mapa. Cuando un grupo de anotaciones se asocia a una capa, se activará o desactivará automáticamente si se activa o desactiva la capa.
SugerenciaSugerencia:
Cuando se selecciona una capa, sus propiedades de rango de escala actuales (definidas en la ficha General del cuadro de diálogo Propiedades de capa) se copian y pasan a ser las propiedades de rango de escala del grupo de anotaciones. Puede editar las propiedades del grupo de anotaciones si los desea.
SugerenciaSugerencia:
Las propiedades de rango de escala de un grupo de anotaciones asociado a una capa no se actualizan automáticamente si se modifican las propiedades de rango de escala de la capa.