Crear un grupo de anotaciones

Pasos:
  1. Haga clic en Dibujar en la barra de herramientas Dibujar y haga clic en Nuevo grupo de anotaciones.
  2. Escriba un nombre para el grupo de anotaciones.
  3. Opcionalmente, elija la capa a la que se asocia el grupo de anotaciones y establezca una escala de referencia, o establezca el rango de escalas en las que está visible el grupo de anotaciones.

4. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
También puede crear un nuevo grupo de anotaciones haciendo clic con el botón derecho en el marco de datos en la tabla de contenido, eligiendo Propiedades, haciendo clic en la ficha Grupos de anotaciones y, finalmente, haciendo clic en el botón Nuevo grupo.
SugerenciaSugerencia:
Puede asociar un grupo de anotaciones a una capa cuando lo haya creado.

Más información sobre cómo asociar un grupo de anotaciones a una capa

SugerenciaSugerencia:
Se crea automáticamente un grupo de anotaciones si se convierten las etiquetas en anotación, se elige la opción En el mapa y se escribe un nombre para el grupo que no exista en el mapa.