Crear un gráfico de perfil a partir de entidades digitalizadas de una superficie

Pasos:
  1. En ArcMap, haga clic en la flecha desplegable Capa en la barra de herramientas 3D Analyst y haga clic en la superficie con la que desea crear un perfil.
  2. Haga clic en el botón Interpolar líneas Interpolar líneas.
  3. Haga clic en la superficie y digitalice la línea con la que desea crear un perfil. Cuando haya terminado de agregar vértices a la línea, haga doble clic para detener la digitalización.
  4. Haga clic en el botón Crear un gráfico de perfil Crear gráfico de perfil.
  5. De manera opcional, puede cambiar el diseño del gráfico de perfil. Haga clic con el botón derecho del ratón en la barra de título del gráfico de perfil y haga clic en Propiedades. Cambie las opciones de diseño básicas y haga clic en Aceptar, o haga clic en Opciones avanzadas para hacer cambios más complejos en el diseño.

Gráfico de Interpolar líneas 3D