Crear un gráfico de perfil a partir de entidades de línea 3D

Pasos:
  1. En ArcMap, asegúrese de que la capa que contiene las entidades de línea 3D que desea convertir en gráficos de perfil está marcada como visible en la tabla de contenido.
  2. Haga clic en la herramienta Seleccionar entidades en la barra de herramientas Herramientas.
  3. Haga clic en la entidad o entidades de línea 3D que desee convertir en gráficos de perfil.
  4. NotaNota:

Mantenga pulsada la tecla Mayús para seleccionar más de un gráfico.

5. Haga clic en el botón Gráfico de perfil Crear gráfico de perfil en la barra de herramientas de análisis 3D. El gráfico de perfil aparece como una ventana flotante en el mapa.

El análisis que aparece en la siguiente imagen muestra el cambio de elevación a lo largo de una carretera.

Ejemplo de segmento de carretera