La interfaz de usuario de ArcGlobe

Conocer el entorno ArcGlobe

Utilice esta imagen como una guía de inicio para familiarizarse con el entorno ArcGlobe.

Tenga en cuenta que las ventanas acoplables se pueden desplazar por toda la visualización para que así pueda personalizar su vista. Además, ciertas herramientas en la interfaz ArcGlobe pueden ser específicas para ArcGlobe y no se ven en las barras de herramientas de otras aplicaciones, como los botones Medir globo y Detener el almacenamiento en caché de datos.

La interfaz de usuario de ArcGlobe

Número de entidad UI

Descripción

1

La barra de herramientas Herramientas incorpora numerosas herramientas de navegación que se utilizan para manipular las posiciones del observador y del objetivo de la cámara. Estas herramientas optimizarán su interactuación con la vista 3D y los datos.

2

Haga clic en ¿Qué es esto? y elija una opción de herramienta o cuadro de diálogo para aprender más acerca de su funcionalidad en una ventana emergente rápida.

3

Haga clic con el botón derecho del ratón en esta área gris y acceda a las barras herramientas adicionales que puede agregar a su vista. Podrá también seleccionar/cancelar la selección de estas barras de herramientas desde el menú Personalizar .

4

La tabla de contenido permite mostrar las capas de diferentes maneras: por tipo, origen, capas de grupo o si las capas son seleccionables. Mostrar por tipo es la vista predeterminada para ArcGlobe y es similar a Mostrar por orden de dibujo en ArcScene y ArcMap.

5

En ArcGlobe puede agregar sus datos a distintas categorías de visualización dependiendo de cómo le gustaría que se comportara en la vista 3D.

6

Las ventanas acoplables desaparecerán de la vista 3D cuando no se utilicen. Haga clic en una pestaña para expandirla.

7

El icono de navegación. Esto cambia al utilizar distintas herramientas de navegación para moverse alrededor del globo y de sus datos.

8

La barra de estado mostrará textos y breves descripciones a medida que realice determinadas acciones, como puede ser la de identificar los botones en una barra de herramientas.