Borrar memorias caché al salir de ArcGlobe

Puede configurar ArcGlobe para que borre las memorias caché en disco de una capa al salir de la aplicación. Esto asegurará que las sesiones posteriores utilicen nuevas teselas de visualización (para datos o servicios que cambien frecuentemente) y ayudará a reducir al mínimo el espacio en disco utilizado en el equipo.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho en la capa cuyas propiedades de memoria caché desee modificar y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Memoria caché.
  3. En Opciones de eliminación de memoria caché, marque la opción Salir de la aplicación o borrar la capa.
  4. Seleccione borrar la memoria caché en disco de una capa al salir de ArcGlobe en el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
  5. Haga clic en Aceptar para aplicar la configuración y cierre el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
  6. Cuando se elimina la capa de la tabla de contenido o sale de ArcGlobe, la memoria caché de la capa se borra.
SugerenciaSugerencia:
  • Esta opción resulta útil para los datos que cambian regularmente. Los datos ArcIMS son una fuente probable.
  • Haga doble clic en la capa de la tabla de contenido para usarla como acceso directo al cuadro de diálogo Propiedades de capa.