Borrar memorias caché cuando se necesita espacio en disco

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón secundario en la capa cuyas propiedades de memoria caché desee modificar y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Memoria caché.
  3. En Opciones de eliminación de memoria caché, marque la opción Se necesita espacio de almacenamiento.
  4. Propiedades de capa de ArcGlobe, ficha Memoria caché. Marque la opción para eliminar la memoria caché en disco de una capa cuando se necesite espacio.
    Cuando ArcGlobe necesite administrar el tamaño de la memoria caché de globo, puede borrar la memoria caché de esta capa.
SugerenciaSugerencia:
  • Haga doble clic en la capa de la tabla de contenido para usarla como acceso directo al cuadro de diálogo Propiedades de capa.