Estadísticas de colección de bandas (Spatial Analyst)

Resumen

Calcula las estadísticas para un conjunto de bandas de ráster.

Más información sobre cómo funcionan las estadísticas de colección de bandas

Uso

Sintaxis

BandCollectionStats (in_raster_bands, out_stat_file, {compute_matrices})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster_bands
[in_raster_band,...]

Bandas del ráster de entrada.

Raster Layer
out_stat_file

El archivo ASCII de salida que contiene las estadísticas.

Se requiere una extensión .txt.

File
compute_matrices
(Opcional)

Especifica si se calculan matrices de covarianza y correlación.

• BRIEF Sólo se calcularán las medidas estadísticas básicas (el valor mínimo, máximo, medio y la desviación estándar) para cada capa. Esta es la opción predeterminada.
  • DETAILED Además del cálculo de las estadísticas estándar con {BRIEF}, también se determinarán las matrices de covarianza y correlación.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de BandCollectionStatistics (ventana de Python)

Este ejemplo calcula las estadísticas para un conjunto de bandas de ráster.

import arcpy
from arcpy import env
from arcpy.sa import *
env.workspace = "C:/sapyexamples/data"
BandCollectionStats("redlands", "c:/sapyexamples/output/redbandstats.txt", "BRIEF")
Ejemplo 2 de BandCollectionStatistics (secuencia de comandos independiente)

Este ejemplo calcula las estadísticas para un conjunto de bandas de ráster.

# Name: BandCollectionStats_Ex_02.py
# Description: Calculates the statistics for a set of raster bands.
# Requirements: Spatial Analyst Extension

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
from arcpy.sa import *

# Set environment settings
env.workspace = "C:/sapyexamples/data"

# Set local variables
inRasterBand1 = "sb/sbc1"
inRasterBand2 = "sb/sbc2"
outStatFile = "C:/sapyexamples/output/bandstatfile.txt"

# Check out the ArcGIS Spatial Analyst extension license
arcpy.checkOutExtension("Spatial")

# Execute BandCollectionStats
BandCollectionStats([inRasterBand1, inRasterBand2], outStatFile, "DETAILED")

Entornos

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Requiere Análisis espacial
ArcEditor: Requiere Análisis espacial
ArcInfo: Requiere Análisis espacial