Agregar datos desde ArcGIS Online

ArcGIS Online posee galerías de varias fuentes de datos de SIG on-line a las que puede conectarse y que puede utilizar en ArcMap. Este tema describe cómo agregar datos on-line de ArcGIS Online.

Obtenga más información acerca del uso de ArcGIS Online.

Pasos

1. Haga clic en la flecha Agregar datos Agregar datos y haga clic en Agregar datos de ArcGIS Online. Aparece la ventana de ArcGIS Online. Puede buscar, leer y utilizar varias fuentes de datos on-line en ArcGIS Online.
    Agregar datos on-line de ArcGIS Online
  2. Haga clic en Iniciar sesión. Como usuario de ArcGIS, puede utilizar el inicio de sesión global para ver su contenido y otro contenido de grupo cuyo acceso puede estar restringido a usuarios seleccionados.
  3. Busque contenido mediante la interfaz de búsqueda.
    SugerenciaSugerencia:

Utilice un asterisco (*) como comodín en las búsquedas.

4. Examine las entradas en la ventana. Para ver más detalles sobre algún elemento, haga clic en el botón Detalles.
  5. Haga clic en Agregar en esta ventana para agregar el contenido on-line seleccionado a ArcMap.