Rellenar los campos de ID alternativo (Network Analyst)

Resumen

Crea y rellena campos adicionales en las clases de entidad de giro que hacen referencia a los bordes mediante un ID alternativo. Los ID alternativos permiten disponer de otro conjunto de ID, que puede ayudar a mantener la integridad de las entidades de giro en caso de que se editen los bordes del origen.

Uso

Sintaxis

PopulateAlternateIDFields_na (in_network_dataset, alternate_ID_field_name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_network_dataset

Dataset de red cuyas clases de entidad de giro van a recibir campos de ID alternativo. Los campos se crearán en todas las clases de entidad de giro agregadas como un origen de giro al dataset de red.

Network Dataset Layer
alternate_ID_field_name

Nombre del campo de ID alternativo en los orígenes de la entidad de borde del dataset de red. Todos los orígenes de la entidad de borde a los que se hace referencia en los giros deben tener el mismo nombre para el campo de ID alternativo.

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de relleno de campos de ID alternativo (ventana de Python)

Ejecutar la herramienta utilizando todos los parámetros

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/ArcTutor/Network Analyst/Tutorial/SanFrancisco.gdb"
arcpy.PopulateAlternateIDFields_na("Transportation/Streets_ND","ID")
Ejemplo 2 de relleno de campos de ID alternativo (secuencia de comandos independiente de Python)

La siguiente secuencia de comandos de Python muestra cómo utilizar la herramienta de rellenos de los campos de ID alternativo en una secuencia de comandos independiente.

# Name: PopulateAlternateIDFields_ex02.py
# Description: Create and populate the alternate ID fields for all turn sources
#              in the network dataset.
# Requirements: Network Analyst Extension

#Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

#Check out the Network Analyst extension license
arcpy.CheckOutExtension("Network")

#Set environment settings
env.workspace = "C:/data/SanFrancisco.gdb/Transportation"

#Set local variables
inNetworkDataset = "Streets_ND"
altIDFieldName = "ID"

#Populate alternate IDs on all turn sources in the network dataset
arcpy.PopulateAlternateIDFields_na(inNetworkDataset,altIDFieldName)

print "Script completed successfully."

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Sí
ArcEditor: Sí
ArcInfo: Sí