Validar entidades de red en ArcMap

Pasos:
  1. Agregue las clases de entidad de red a ArcMap.
  2. Haga clic en el botón Barra de herramientas Editor Barra de herramientas Editor en la barra de herramientas Estándar.
  3. Haga clic en el menú Editor en la barra de herramientas Editor y haga clic en Comenzar la edición.
  4. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor.
  5. Haga clic en las entidades de red que desee validar.
  6. Haga clic en Editor > Validar entidades.

Si hay alguna entidad no válida, aparecerá un cuadro de mensaje que indica cuántas de las entidades no son válidas. Solo permanecen seleccionadas las entidades que no son válidas.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en una de las entidades de red no válidas.
  9. Haga clic en Editor > Validar entidades.

Aparece un cuadro de diálogo que informa de por qué la entidad seleccionada no es válida.

10. Haga clic en Aceptar.
  11. Haga en la red las ediciones necesarias para hacer la entidad válida. Puede que esto implique realizar algunas de las tareas de edición de red descritas en otros temas.
  12. Haga clic en Editor > Validar entidades.

Debería ver un cuadro de mensaje que informa de que todas las entidades son válidas.

13. Haga clic en Aceptar.
  14. NotaNota:

Las entidades de red pueden tener reglas de conectividad, así como de validación de atributos y relaciones, asociadas con ellas.

Para obtener más información sobre las reglas de conectividad, vea Acerca de las reglas de conectividad de redes geométricas.