Dar de baja como versionado (Administración de datos)

Resumen

Da de baja a un dataset de ArcSDE como versionado.

Sintaxis

UnregisterAsVersioned_management (in_dataset, {keep_edit}, {compress_default})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_dataset

Nombre del dataset de ArcSDE al que se le dará de baja como versionado.

Table View; Feature Dataset
keep_edit
(Opcional)

Especifica si deben mantenerse las ediciones hechas a la versión.

• KEEP_EDITSi hay ediciones existentes en las tablas delta, la herramienta fallará con un mensaje de error. No utilice esta opción si pretende comprimir sus ediciones de la versión Predeterminada en el parámetro compress_default. Esta es la opción predeterminada.
  • NO_KEEP_EDITSi hay ediciones existentes en las tablas delta, la herramienta permitirá la eliminación de estas ediciones.
Boolean
compress_default
(Opcional)

Determina si se comprimirán las ediciones y si se quitarán los datos que no se utilizan. Esta opción se ignora si la palabra clave KEEP_EDIT se utiliza al especificar el parámetro keep_edit.

• COMPRESS_DEFAULTLas ediciones en la versión Predeterminada se comprimen a la tabla base. Esta es la opción predeterminada.
  • NO_COMPRESS_DEFAULTCualquier edición restante en las tablas delta son Ediciones que no están comprimidas.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de UnregisterAsVersioned (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la herramienta UnregisterAsVersioned para dar de baja a un dataset como versionado.

# Name: UnregisterAsVersioned_Example.py # Description: Unregisters a dataset as versioned # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy  # Set local variables datasetName = "Database Connections/ninefour@gdb.sde/ninefour.GDB.ctgFuseFeature"  # Execute UnregisterAsVersioned arcpy.UnregisterAsVersioned_management( datasetName, "KEEP_EDIT", "COMPRESS_DEFAULT")