Exportar archivo de georreferenciación ráster (Administración de datos)

Resumen

Crea un archivo de georreferenciación basado en la información geográfica de un dataset ráster. Se extraen el tamaño del píxel y la ubicación del píxel superior izquierdo para el archivo de georreferenciación.

Uso

Sintaxis

ExportRasterWorldFile_management (in_raster_dataset)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster_dataset

El dataset ráster para el cual se creará el archivo de georreferenciación.

Raster dataset

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de ExportRasterWorldFile (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para la herramienta ExportRasterWorldFile.

import arcpy
arcpy.ExportRasterWorldFile_management("c:/data/image.tif")
Ejemplo 2 de ExportRasterWorldFile (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para la herramienta ExportRasterWorldFile.

##Export Raster World File
##Usage: ExportRasterWorldFile_management in_raster

import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Export tfw file from the intput Raster Dataset
    arcpy.ExportRasterWorldFile_management("image.tif")

except:
    print "Export Raster World File example failed."