Comprimir datos de geodatabase de archivos (Administración de datos)

Resumen

Comprime todo el contenido de una geodatabase, todo el contenido de un dataset de entidades o una tabla o clase de entidad independiente individual.

Uso

Sintaxis

CompressFileGeodatabaseData_management (in_data)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_data

Geodatabase, dataset de entidades, tabla o clase de entidad que se comprimirá.

Workspace; Feature Dataset; Table View; Raster Layer

Ejemplo de código

Ejemplo de CompressFileGeodatabaseData (ventana de Python)

El siguiente ejemplo demuestra cómo utilizar la función CompressFileGeodatabaseData en la ventana de python.

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/data/" arcpy.CompressFileGeodatabaseData_management("london.gdb")
Ejemplo de CompressFileGeodatabaseData (secuencia de comandos de Python independiente)

El siguiente ejemplo demuestra cómo utilizar la función CompressFileGeodatabaseData en una secuencia de comandos de python independiente.

# Name: CompressFileGeodatabaseData.py # Description: Use the CompressFileGeodatabaseData tool to compress a geodatabase # Author: ESRI  # import system modules import arcpy, os from arcpy import env  # Set environment settings env.workspace = "C:/data"  # Set local variables geodatabase = "london.gdb"  try:   # Process: Compress the data   arcpy.CompressFileGeodatabaseData_management(geodatabase)  except:   # If an error occurred while running the tool print the messages   print arcpy.GetMessages()

Entornos