Qué es un campo CAD reservado

ArcGIS utiliza un esquema de campo concreto para leer y escribir datos CAD. Un campo CAD reservado es un campo de atributo que expone una propiedad de un archivo CAD para atributos de geometría, capa, texto u otros atributos definidos por el usuario. Los nombres de campo se normalizan en los formatos AutoCAD y MicroStation, y es posible que no coincidan con los nombres de propiedad tal y como son definidos por la plataforma CAD de origen.

Campos CAD de solo lectura

Los campos CAD de solo lectura se utilizan en las tablas virtuales de clases de entidad de CAD. Al agregar datos de CAD a ArcMap, los campos de propiedad de CAD que son no esenciales para la las operaciones de representación en pantalla o de consulta están desactivados de forma predeterminada. Puede activarlos utilizando la ficha Campos del cuadro de diálogo Propiedades de capa.

Campos CAD reservados

La herramienta Exportar a CAD utiliza campos CAD reservados para anular el comportamiento predeterminado de la herramienta y generar resultados CAD concretos. Puede utilizarlos para crear datos CAD que se ajusten a estándares concretos.

La herramienta Exportar a CAD lee cualquier valor de campo reservado válido de cada uno de los registros de entidad y genera el resultado especificado en el archivo CAD de destino. De igual forma, los campos CAD reservados también pueden utilizarse para separar entidades de entrada y exportarlas a archivos CAD individuales.

Puede agregar campos CAD reservados directamente a una tabla de atributos de entidades de geodatabase, o administrarlos de forma independiente en tablas autónomas y unirlos a tablas existentes. Puede crearlos individualmente o agregarlos a grupos predefinidos mediante la herramienta Agregar campos CAD.