Utilizar la herramienta agregar campos CAD

Muchos de los campos de CAD reservados visibles en una tabla de atributos de clase de entidad de CAD también se puede utilizar para volver a completar los valores de un archivo de CAD. Al utilizar la herramienta Exportar a CAD, utilice la herramienta Add_CAD_Fields para agregar varios campos de CAD reservados a una clase de entidad de una vez. Puede agregar campos en categorías: Entidad, Capa, Texto y Documento. Después de ejecutar la herramienta, puede escribir individualmente los valores adecuados o completarlos con la Calculadora de campo.

Pasos:
  1. Abra la herramienta Agregar campos CAD.
  2. Arrastre una clase de entidad de la tabla de contenido o una ventana Catálogo al cuadro de texto Tabla de entrada.
    • O bien, utilice el botón de exploración. Navegar, vaya a los datos de origen y haga clic en Agregar.
  3. Desactive las categorías de campos de CAD que no desee agregar a la tabla.
  4. Haga clic en Aceptar para ejecutar la herramienta.