Utilizar la herramienta Exportar a CAD

Utilice la herramienta Exportar a CAD para generar un archivo DWG, DXF o DGN de CAD a partir de clases de entidad de geodatabase, capas de entidades o shapefiles.

Pasos:
  1. Abra la herramienta Exportar a CAD.
  2. Arrastre una o más clases de entidad o shapefiles de la ventana Catálogo al cuadro de texto Entidades de entrada.
    • O bien, utilice el botón de exploración. Navegar, vaya a los datos de origen y haga clic en Agregar.
  3. Haga clic en la flecha desplegable Tipo de salida y elija un formato de CAD.
  4. Haga clic en el botón de exploración Archivo de salida Navegar, vaya a una carpeta, escriba un nombre en el cuadro de texto y, a continuación, haga clic en Guardar.
    • O bien, acepte la ruta de acceso y el nombre de archivo predeterminados.
  5. Desactive Ignorar rutas en tablas si está redirigiendo la salida a varios archivos CAD utilizando el campo CAD reservado DrawingPathName. De lo contrario, déjela activada.
  6. Active Adjuntar a archivos existentes si está agregando estos datos a un archivo CAD existente. De lo contrario, deje esta opción desactivada para crear un nuevo archivo.
  7. Haga clic en el botón de exploración Archivo Seed Navegar y vaya a un archivo CAD existente si se va a utilizar para especificar nombres de capa, colores u otras propiedades. Este parámetro es opcional.
  8. Haga clic en Aceptar para ejecutar la herramienta.

SugerenciaSugerencia:
Para permitir que Exportar a CAD sobrescriba archivos CAD existentes, haga clic en Geoprocesamiento > Opciones de geoprocesamiento y active la casilla Overwrite the output of geoprocessing operations.