Atributos definidos por el usuario en archivos DGN

Etiquetas

Una etiqueta es un atributo textual definido por el usuario que puede o no mostrarse visualmente en un archivo DGN. Las etiquetas se vinculan a elemento DGN host.

MSLinks

Un MSLink es un elemento de datos no gráfico con nombre que actúa como clave principal para vincular un elemento gráfico a una base de datos externa.

ArcGIS traduce un MSLink como un campo y un valor en la tabla de atributos de clase de entidad. Los datos externos a los que hace referencia un MSLink se pueden agregar también a ArcMap y anexarse a la tabla de atributos de capa de entidades utilizando el cuadro de diálogo Unión.