Erstellen eines Serververzeichnisses in Manager

Sie können Serververzeichnisse mithilfe von ArcGIS Server Manager konfigurieren. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte GIS-Server und dann auf Serververzeichnisse.
    HinweisHinweis:

Hier sehen Sie nur Verzeichnisse eines Typs. Verwenden Sie das Dropdown-Menü am oberen Rand der Seite, um anzugeben, ob Sie Cache-, Auftrags- oder Ausgabeverzeichnisse sehen möchten.

2. Klicken Sie auf Verzeichnis hinzufügen.
  3. Geben Sie den Pfad für das Verzeichnis in das Textfeld Verzeichnis ein. Wenn Sie die Komponenten von ArcGIS Server auf mehrere Computer verteilt haben, verwenden Sie einen UNC-Pfad (Beispiel: "\\myServer\directory1").
  4. Verwenden Sie die Dropdown-Liste Typ, um den Typ des Verzeichnisses anzugeben, den Sie erstellen.
  5. Optional können Sie auch ein virtuelles Verzeichnis einrichten, z. B. "http://server_name/directory". Das virtuelle Verzeichnis muss auf den gleichen Speicherort verweisen wie das Serververzeichnis. Erstellen Sie das virtuelle Verzeichnis auf Ihrem Webserver, und verknüpfen Sie es mit dem physischen Verzeichnis auf der Festplatte. Über das virtuelle Verzeichnis können Webanwendungen über eine URL-Adresse auf Dateien zugreifen, die auf dem GIS-Server erstellt wurden.
  6. Stellen Sie den Bereinigungsmodus und das maximale Dateialter ein. Die Intervalle für das regelmäßige Löschen von Dateien können auf dem Dateialter oder auf dem Zeitpunkt des letzten Client-Zugriffs auf die Datei basieren.
  7. Klicken Sie auf OK, um dieses Dialogfeld zu schließen und die Änderungen zu übernehmen.