Hinzufügen von ArcGIS Online-Services zu einer Webanwendung im Manager

Die Schritte unten erklären, wie der Webanwendung im Manager ein ArcGIS Online-Service-Layer hinzugefügt wird.

Schritte:
  1. Öffnen Sie ArcGIS Server Manager, und klicken Sie auf die Registerkarte Anwendungen.
  2. Klicken Sie auf Webanwendung erstellen.
  3. Geben Sie einen Namen für die Anwendung ein, und klicken Sie auf Weiter. In dem daraufhin angezeigten Fenster können Sie Layer für die Karte auswählen und ihre Eigenschaften anpassen.
  4. Klicken Sie auf Layer hinzufügen. Eine Verbindung zu ArcGIS Online wurde bereits für Sie hinzugefügt.
  5. Doppelklicken Sie auf ArcGIS Online, um die Liste der verfügbaren Services zu sehen.
  6. Wählen Sie einen Service aus, und klicken Sie auf Hinzufügen. Sie sehen eine Meldung, dass der Layer erfolgreich hinzugefügt wurde.
  7. Optional können Sie einen eigenen Service hinzufügen, den Sie in der Karte verwenden. Klicken Sie anschließend auf Schließen, um das Dialogfeld zu schließen.
  8. Sie können jetzt die Layer-Reihenfolge der Services ändern und Transparenzwerte dafür festlegen. Verwenden Sie die Schaltfläche Kartenvorschau, um eine Vorstellung davon zu erhalten, wie die Karte aussieht.
  9. Sobald Sie die gewünschten Layer hinzugefügt haben, wählen Sie das Koordinatensystem des ArcGIS Online-Layers zur Verwendung aus. Dies legt den ArcGIS Online-Layer als primäre Kartenressource fest, was bedeutet, dass andere Ressourcen auf der Karte "on-the-fly" projiziert werden, um an das Koordinatensystem des ArcGIS Online-Layers angepasst zu werden. Wenn Sie diesen Schritt nicht ausführen, wird der ArcGIS Online-Layer möglicherweise nicht wie erwartet angezeigt.

10. Vervollständigen Sie die verbleibenden Fenster des Manager-Assistenten, um die Webanwendung zu erstellen.
    HinweisHinweis:

ArcGIS Online-Layer können nicht in der Lupe oder der Übersichtskarte angezeigt werden. Im Fenster des Managers, in dem die Kartenelemente konfiguriert werden, können Sie den von der Lupe und den Übersichtskarten verwendeten Layer ändern. Sie können alternativ festlegen, diese Elemente zu entfernen.