Aktivieren und Konfigurieren der Kartenelemente

Diese Schritte beschreiben, wie Sie Kartenelemente in der im Manager erstellten Webanwendung aktivieren und deaktivieren, z. B. die Übersichtskarte und die Maßstabsleiste.

Schritte:
  1. Navigieren Sie zum Bereich Kartenelemente des Managers, während Sie eine neue Webanwendung erstellen oder die Eigenschaften einer vorhandenen Webanwendung bearbeiten.
  2. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben allen Kartenelementen, die Sie deaktivieren möchten. Alle Elemente sind standardmäßig aktiviert.
  3. Wenn Sie die Einstellungen für ein Kartenelement weiter konfigurieren möchten, klicken Sie auf das Element. Das Fenster Eigenschaften wird für das Element angezeigt, in dem Sie das Aussehen und die Funktionen des Elements anpassen können.

Im Thema Verfügbare Kartenelemente für Webanwendungen sind die verfügbaren Einstellungen für jedes Kartenelement ausführlich erläutert.