Festlegen der Seiteneigenschaften

Wenn Sie in Manager eine Webanwendung erstellen, können Sie Titeltext, Farbschema und Links auswählen, die auf dem obersten Banner angezeigt werden.

Schritte:
  1. Navigieren Sie zu dem Bereich oder der Registerkarte Seiteneigenschaften von Manager, während Sie eine neue Webanwendung erstellen oder die Eigenschaften einer vorhandenen Webanwendung bearbeiten. Wenn Sie eine Webanwendung erstellen, hat dieser Bereich keinen Titel, ist aber ein Teil des Assistenten.
  2. Geben Sie den für Ihre Anwendung gewünschten Titeltext ein. Dies ist der Text, den Benutzer auf dem obersten Banner der Anwendung sehen. Dieser Text wird auch in der Titelleiste des Webbrowsers angezeigt.
  3. Wählen Sie eines der vordefinierten Designs für die Anwendung aus.
  4. Wählen Sie aus, welche Links auf dem obersten Banner der Anwendung erscheinen sollen. Wenn Sie einen eigenen Link hinzufügen möchten, klicken Sie auf Link hinzufügen und geben einen Namen und die vollständige URL der Site ein, mit der Sie eine Verknüpfung erstellen möchten.
  5. Nachdem Sie die Seiteneigenschaften festgelegt haben, klicken Sie auf Weiter, um den Bereich anzuzeigen, in dem die Kartenelemente aktiviert und konfiguriert werden.
TippTipp:

Weitere Informationen darüber, wie Sie das Aussehen der Webanwendung außerhalb von Manager konfigurieren können, finden Sie im Thema "Anpassen der Web Mapping-Anwendung" in der Hilfe zu ArcGIS Server .NET Developer.