ArcGIS Mobile-Anwendungskonzepte

Die ArcGIS Mobile-Anwendung kann entweder auf mobilen Geräten eingesetzt werden, auf denen das Betriebssystem Windows (XP, Vista, 7) ausgeführt wird, oder auf mobilen Geräten, auf denen das Windows Mobile-Betriebssystem (Windows Mobile 5 oder 6, sowohl Touchscreen als auch Smartphone) ausgeführt wird.

Je nach verwendeter Plattform sieht die Anwendung anders aus. Sie wurde ausdrücklich für den Formfaktor und ihre Verwendung im Außendienst entworfen. Obwohl die Benutzererfahrung etwas anders ist, ist die Funktionalität gleich. Wenn Sie die wichtigsten Anwendungskonzepte verstehen, können Sie beide Anwendungen schnell meistern.

Die ArcGIS Mobile-Anwendung besteht aus zwei Hauptkonzepten: