Was ist Mobile Project Center?

Mobile Project Center ist eine Desktop-Anwendung, mit der Sie Feldprojekte erstellen und verwalten können, um diese in direkt einsatzbereiten ArcGIS Mobile-Anwendungen zu verwenden.

In Projekten werden die Tasks und Kartendaten definiert, mit denen die ArcGIS Mobile-Anwendungen eine Vielzahl von mobilen Arbeitsabläufen ausführen.

Mit Mobile Project Center können Sie neue Mobile-Projekte erstellen und diese lokal auf dem Desktop, auf dem Unternehmens-Webserver oder in Ihrem ArcGIS.com-Konto speichern.

Eine Einführung finden Sie unter Arbeiten mit Projekten.