000442 : <Wert> bei <Wert> in <Wert>

Beschreibung

Bei der Geometrie eines Features ist ein Problem aufgetreten. Dabei wird in der Fehlermeldung die Objekt-ID angegeben. Eine Liste der Geometrieprobleme sowie eine ausführlichere Beschreibung für jedes Problem finden Sie in der Dokumentation des Werkzeugs Geometrie überprüfen.

Lösung

Probleme mit der Feature-Geometrie sollten sofort behoben werden, da dadurch bei der Analyse falsche Ergebnisse generiert werden können und unerwartetes Software-Verhalten möglich ist. Führen Sie zum Beheben von Geometrieproblemen auf der Feature-Class das Werkzeug Geometrie reparieren aus. Informationen zu alternativen Möglichkeiten für das Beheben von Geometrieproblemen finden Sie in der Dokumentation des Werkzeugs "Geometrie überprüfen".