000190 : Ungültige Tiger-Dateien oder ungültiges Präfix

Beschreibung

Die Eingabedateien folgen nicht der Standardstruktur für TIGER-Dateien. Dazu zählt, dass kein Präfix vorhanden ist, das allen Dateien im Satz der TIGER/Line-Dateien gemeinsam ist.

Lösung

Stellen Sie zunächst sicher, dass alle TIGER-Dateien das gleiche Präfix aufweisen. Falls dem so ist, finden Sie in der Hilfe zum Werkzeug "Tiger" weitere Informationen zum entsprechenden Dateiformat, das von diesem Befehl verstanden werden kann.