000179 : Ungültige SDTS-Dateien oder ungültiges Präfix

Beschreibung

Die Eingabedateien weisen nicht die Standardstruktur für SDTS-Dateien auf, wozu unter anderem mehr als die vier maximal zulässigen Stellen beim Zeichenpräfix zählen.

Lösung

Ändern Sie das Präfix in maximal vier Zeichen. Wenn das Präfix exklusive des Pfads gleich oder kleiner als vier Zeichen ist, ist das Dateiformat falsch. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe Export in SDTS zum entsprechenden Dateiformat, das von diesem Befehl verstanden werden kann.