Import aus SDTS (Coverage)

Zusammenfassung

Erstellt ArcGIS-Coverages oder -Grids aus einer Topological Vector Profile-Übertragung (TVP) oder einer Point Profile-Übertragung (Standard SDTS).

Verwendung

Syntax

SDTSImport_arc (in_transfer_prefix, output, {out_point_cover}, {layer_name}, {data_dictionary}, {convert_void})
ParameterErläuterungDatentyp
in_transfer_prefix

Ein aus vier Zeichen bestehendes Präfix, das allen Dateien bei der SDTS-Übertragung gemeinsam ist. Das Präfix kann den Pfadnamen eines Verzeichnisses enthalten. Wenn kein Pfadname angegeben wurde, werden die Dateien des Transfers aus dem aktuellen Workspace gelesen.

String
output

Das zu erstellende Coverage oder Grid.

Coverage; Grid
out_point_cover
(optional)

Der Name des optionalen Point-Coverages, das bei der Konvertierung des Topological Vector Profile erstellt werden soll. Diese Option wird ignoriert, wenn das SDTS-Dataset nicht die Point Profile-Übertragung ist.

Coverage
layer_name
(optional)

Der Name eines zusammengesetzten räumlichen Objekts, das in einem Transfer jeweils einen einzigen Daten-Layer bezeichnet. Es können jeweils mehrere Layer in einem Transfer enthalten sein. Standardmäßig wird nur der erste Layer konvertiert, der gefunden wird.

String
data_dictionary
(optional)

Gibt an, ob das Data Dictionary beibehalten oder entfernt wird.

• DDDas Data Dictionary wird beibehalten.
  • DROP_DDDas Data Dictionary wird entfernt.
Boolean
convert_void
(optional)

Wird verwendet, um Void- oder Fill-Werte im Raster-Imports zu konvertieren oder beizubehalten. Im Raster-Profil werden NULL-Werte in zwei allgemeinen Kategorien zusammengefasst: (Undefiniert, nicht relevant) oder (Relevant, aber unbekannt oder nicht vorhanden).

• CONVERTKonvertiert Void- und Fill-Werte während des Raster-Imports.
  • PRESERVEBehält Void- und Fill-Werte während des Raster-Imports bei.
Boolean

Codebeispiel

Beispiel für SDTSImport (eigenständiges Skript)

Das folgende eigenständige Skript veranschaulicht, wie Sie ein Coverage aus dem SDTS-Format importieren.

# Name: SDTSImport_Example.py
# Description: Imports a coverage from SDTS format
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = r"C:\data"

# Set local variables
inTransferPrefix = "UTHY"
output = "C:/output/uthydro"
dataDictionary = "DROP_DD"

# Execute SDTSImport
arcpy.SDTSImport_arc(inTransferPrefix, output, "", "", dataDictionary, "")