000076 : Eine Annotation-Feature-Class, die bereits Subtypes enthält, kann nicht aktualisiert werden.

Beschreibung

Annotation-Feature-Classes, die Subtypes enthalten, können nicht auf das 9.x-Annotationsmodell aktualisiert werden. Bei der Aktualisierung werden neue Subtypes erstellt, die nicht erstellt werden können, wenn bereits Subtypes vorhanden sind.

Lösung

Entfernen Sie die Subtypes aus der 8.x-Annotation-Feature-Class.