000661 : Ungültige Eingabe. Eingabe-Dataset muss geringe Genauigkeit aufweisen.

Beschreibung

Die Eingabe des Werkzeugs "Raumbezug aktualisieren" muss eine Feature-Class, ein Feature-Dataset oder ein Raster-Katalog mit niedriger Genauigkeit sein, die in einer Geodatabase mit hoher Genauigkeit enthalten sind.

Lösung

Wählen Sie ein Eingabe-Dataset mit niedriger Genauigkeit aus. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation über das Werkzeug "Raumbezug aktualisieren" oder in der Hilfe zu Migrieren zu hoher Genauigkeit.