Anzeigen von Werkzeugleisten mit großen Symbolen

Mit der Registerkarte "Optionen" im Dialogfeld "Anpassen" können Sie die Größe von Symbolen in Befehlen angeben – normal oder groß – und festlegen, ob QuickInfos angezeigt werden, wenn Sie mit der Maus auf einen Befehl zeigen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf Anpassungsmodus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  3. Aktivieren Sie die Option Große Symbole, um die Schaltflächen einer Werkzeugleiste mit großen Symbolen darzustellen.
  4. Klicken Sie auf Schließen.