Verschieben eines Befehls auf einer Werkzeugleiste

Sie können die Inhalte beliebiger Werkzeugleisten oder Menüs durch Hinzufügen, Verschieben oder Entfernen von Befehlen ändern. Eine geänderte Werkzeugleiste aus dem Programmkern können Sie jederzeit wieder auf die ursprünglichen Inhalte zurücksetzen, zum Beispiel, wenn Sie versehentlich einen Befehl aus der Werkzeugleiste gelöscht haben.

Schritte:
  1. Die Werkzeugleiste, die Sie aktualisieren möchten, muss sichtbar sein.
  2. Wenn Sie den Befehl von einer Werkzeugleiste in eine andere verschieben möchten, muss auch die Zielwerkzeugleiste sichtbar sein.
  3. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf Anpassungsmodus.
  4. Ziehen Sie den Befehl an die neue Position, und lassen Sie die Maustaste los.

Der Befehl wird an der neuen Position angezeigt.

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Anpassen" auf Schließen.