Entfernen eines Befehls aus einer Werkzeugleiste

Wenn Sie einen Befehl aus einer Werkzeugleiste entfernen, löschen Sie dabei nicht den eigentlichen Befehl. Lediglich der Zugriff über die Werkzeugleiste wird entfernt. Der Befehl wird im Dialogfeld "Anpassen" in der Liste "Befehle" weiterhin angezeigt und ist möglicherweise auch auf anderen Werkzeugleisten noch enthalten. Sie können den Befehl später also jederzeit wieder derselben oder einer anderen Werkzeugleiste hinzufügen.

Schritte:
  1. Stellen Sie sicher, dass die Werkzeugleiste mit dem Befehl, den Sie entfernen möchten, sichtbar ist.
  2. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf Anpassungsmodus.
  3. Ziehen Sie den Befehl, das Sie entfernen möchten, aus der Werkzeugleiste in den Anzeigebereich.

Sie können den Befehl beispielsweise auf den Desktop ziehen. Der Mauszeiger nimmt die Form eines schräg durchgestrichenen Kreises an, und der Befehl wird aus der Werkzeugleiste gelöscht.

4. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen auf Schließen.